RECETA
INGREDIENTES:
4 HUEVOS
200 NGRS. CHOCOLATE PURO
200 NGRS. CHOCOLATE PURO
4 CUCHARADAS DE AZÚCAR
200 GRS. MATEQUILLA
1 CUCHARADA DE COÑAC
200 GRS. MATEQUILLA
1 CUCHARADA DE COÑAC
INSTRUCCIONES:
FUNDIR EL CHOCOLATE Y LA MANTEQUILLA AL BAÑO DE MARIA, AÑADIR LAS YEMAS BATIDAS Y EL COÑAC Y MEZCLAR CON LAS CLARAS.
PONER EN COPAS INDIVIDUALES Y METER EN EL CONGELADOR, DOS HORAS ANTES DE SERVIR PASAR AL FRIGORIFICO.
Y LISTO.
CHOCOLATE
ÑAM ÑAM...
Más información para recetas con chocolate en www.amigosdelchocolate.com
¿A que temperatura hay que ponerlo?
ResponderEliminarEN LA NEVERA, A TEMPERATURA FRÍA
EliminarEste chocolate lo hizo mi madre pero mi perro se lo comió y de lo rico q staba a ste s lo comio mi serpiente q aora s a muerto :(
ResponderEliminarpero me conprare + mascotas
por cierto yo visito ese blog mucho + q ese tonto de carlos ;%
el reloj es 1 sobrada pero molan laas aaaaaaaaaaavejas
Hernesto
Me quiero comer el chocolate
ResponderEliminarLauri